10-09-2020
Aula aberta
“Atualização em regulamentações para projetos de serviços de alimentação”
No dia 10 de setembro de 2020, a arquiteta da Projefood, Dra. Renata Zambon, ministrará a aula aberta “Atualização em regulamentações para projetos de serviços de alimentação” promovido pelo Canal Restaurante.
Assista no dia e horário divulgado pelo Canal e pelas redes sociais:
28 e 29-08-2020
Curso
“Planejamento arquitetônico para áreas de alimentação – AO VIVO pela internet”
Nos dias 28 e 29 de agosto de 2020, a arquiteta da Projefood, Dra. Renata Zambon, ministrará o curso “Planejamento arquitetônico para áreas de alimentação – AO VIVO pela internet” promovido pela AEA Educação Continuada.
03, 05 e 06-08-2020
Curso
“Projetos de serviços de alimentação em tempos de pandemia”
Nos dias 03, 05 e 06 de agosto de 2020, a arquiteta da Projefood, Dra. Renata Zambon, ministrou o curso “Projetos de serviços de alimentação em tempos de pandemia”, 100% EAD e AO VIVO, promovido pela AEA Educação Continuada.
21 e 22-11-2019
Curso
Projetos para Cozinhas Profissionais
Nos dias 21 e 22 de novembro de 2019, a arquiteta da Projefood, Dra. Renata Zambon, ministrou o curso “Projetos para cozinhas profissionais – restaurantes, bares, hotéis, hospitais e serviços de alimentação em geral” promovido pelo IAB SC (Instituto de Arquitetos do Brasil Departamento Santa Catarina).
23-02-2017
Seminário
Planejando abertura de um Restaurante: checking de Projeto de Arquitetura, Operação e Marketing
No dia 14 de março de 2017, a arquiteta da Projefood, Dra. Renata Zambon, ministrou uma palestra no Seminário “Planejando abertura de um restaurante: checking de Projeto de Arquitetura, Operação e Marketing ” promovido por Restaurante ADM.
15-12-2016
Palestra
Cozinhas Profissionais: Evolução e Inovação
No dia 15 de dezembro de 2016, no Senac Santos, a arquiteta da Projefood, Dra. Renata Zambon, ministrou a palestra “Cozinhas Profissionais: Evolução e Inovação” para os alunos dos cursos de Gastronomia.
Agradecemos a presença de todos que compareceram.
15-12-2016
Palestra
Cozinhas Profissionais
No dia 15 de outubro de 2016, no Mega Evento de Nutrição 2016, no 17º Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição, a arquiteta da Projefood, Dra. Renata Zambon, ministrou a palestra com o tema “Cozinhas Profissionais”.
Agradecemos a presença de todos que compareceram.
17-10-2016
Palestra
Cozinhas Profissionais: a tecnologia dos equipamentos para se evitar o desperdício
No dia 13 de outubro de 2016, na 2ª edição do evento Dia Mundial da Alimentação, promovido pela ONG Banco de Alimentos, aconteceu uma palestra com o tema “Cozinhas Profissionais: a tecnologia dos equipamentos para se evitar o desperdício”. Na ocasião, a mesma foi ministrada pela arquiteta da Projefood, Dra. Renata Zambon.
Agradecemos a presença de todos que compareceram.
25-07-2016
Curso
“Planejamento Arquitetônico para Áreas de Alimentação” (BRASÍLIA – DF)
A Arq. Dra. Renata Zambon ministrou, nos dias 02 e 03 de setembro de 2016, através da AEA Educação Continuada o Curso de “Planejamento Arquitetônico para Áreas de Alimentação” em Brasília – DF.
Local do curso: Allia Gran Hotel Brasília Suites (SHN, Qd. 05, Asa Norte, Brasília/DF).
22-07-2016 a 23-07-2016
Curso
Planejamento Arquitetônico para Áreas de Alimentação
A Arq. Dra. Renata Zambon ministrou, nos dias 22 e 23 de julho de 2016, através da AEA Educação Continuada o Curso de “Planejamento Arquitetônico para Áreas de Alimentação”.